«АГРОХИМИНВЕСТ»
Минеральные удобрения.
Кормовые добавки для животноводства.
302025 г. Орел, ул. Московское шоссе, д. 137
тел: +7(920) 080-49-00
Email: ahinvest@mail.ru
Главная

НазадПрограмма обработок

 

ЗЦМ Пролак/PROLAC

Заменитель Цельного Молока Пролак изготовлен из высококачественного сырья, белковой и молочно-жировой составляющей растительного и животного происхождения, с добавлением витаминов и макро\микро элементов. Для получения конечного продукта, ЗЦМ Пролак разводится с водой,    из  расчета 1 кг на 10 литров горячей чистой воды, при температуре 60-80 оС. При температуре 38-40 оС готов к использованию, для выпаивания телят и поросят.

 

 

 

 

 

 

ЗЦМ Пролак 16% Премиум

Жир  -                    16-17%

Протеин -              22-23%

Влага -         не более 6%

Лактоза,    не менее 35%

Применяется:

 - для выпаивания молодняка -  с 2-х недель

                  или

- в качестве добавки в престартерные и стартерные комбикорма 10-15%

 

ЗЦМ Пролак 12% Премиум

Жир  -                    12-13%

Протеин -             21-22%

Влага -        не более 6%

Лактоза,   не менее 30%

Применяется:

 - для выпаивания молодняка -  с 3-х недель

                 или

- в качестве добавки в стартерные комбикорма 10-15%

 

ЗЦМ Пролак 16% Стандарт

Жир  -                       16%

Протеин  -                21%

Влага -        не более 6%

Лактоза,   не менее 25%

Применяется:

 - для выпаивания молодняка -  с 4-х недель

                   или

- в качестве добавки в стартерные комбикорма 10-15%

 

ЗЦМ Пролак 12% Стандарт

Жир  -                       12%

Протеин -                 20%

Влага -       не более 6%

Лактоза,  не менее 15%

Применяется:

 - для выпаивания молодняка -  с 5-ти недель

                   или

- в качестве добавки в универсальные комбикорма 10-15%

 

ЗЦМ Пролак   Фасовка

              5 кг   и  1 кг

для удобства продаж в розничных точках.

 

Фасовка изготавливается на основе универсальной рецептуры с проф. добавкой "семени льна"

12% или 16% жирности.

Применяется:

 - для выпаивания молодняка -  с 3-х недель